LA CARTE

ENTRÉES

Poireaux vinaigrette

12.-

——————————————-

Crème de panais à l’huile de truffe

14.-

——————————————–

Crème de courge, chips de lard et croûtons au beurre

16.-

———————————————

Poulpe grillé, sucrine braisée, épinards frais et pickles d’oignon

25.-

———————————————

Terrine de foie gras mi-cuit maison, compotée d’oignons

pickles de betterave et pain de cmpagne

24.-

SALADES & PLATS FROIDS

Tartare de boeuf servi avec salade, frites maison et toasts

32.-

——————————————–

Tartare de thon rouge servi avec saladine

et légumes croquants, frites maison et toasts

26/34.-

——————————————-

Salade César

26.-

—————————————–

Calamaretti servis avec poivrons confits au vinaigre balsamique

et légumes grillés

28.-

——————————————

Salade de chevre chaud, mesclun, pickles d’oignons

et de radis noir, corneaux de noix

16/24.-

VIANDES 

Les petits filets de boeuf servi avec légumes de saison

et frites maison

39.-

———————————————

Le filet de boeuf, servi avec légumes de saison

et frites maison

38.-

——————————————

Cheseburger, steak haché, bacon, sauce barbecue maison,

salade, tomates, oignons, cornichons et fromage

24.-

—————————————–

Côte de veau, servi avec légumes de saison et frites

39.-

A PARTAGER

 

Côte de boeuf Tomahawk servi avec légumes de saison

et frites maison

15/100g

GARNITURES & SAUCES

Garniture

5.-

Gratin dauphinois

Epinards Pommes

purée au jus de veau

——————————————

Sauces

4.-

Jus de veau corsé

Sauce au poivre vert

Sauce béarnaise maison

POISSONS

Filet de dorade royale à la plancha

servi avec légumes de saison et riz

34.-

——————————————-

Filet de bar à la plancha servi avec légumes de saison et riz

34.-

Tous nos prix s’entendent en francs suisses et comprennent le service et la TVA